Blog

Lasanha de Berinjela

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google+
Share on pinterest
Pinterest

É sempre bom variar o cardápio, não é mesmo? E se for pra unir uma deliciosa receita com a vida saudável fica melhor ainda. Hoje vamos dividir com você nossa Receita 5 Estrelas da Lasanha de Berinjela. Vamos lá!

Ingredientes
• 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas
• 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas
• 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
• 1/2 cebola média ralada
• 1 colher (chá) de folhas de manjericão
• 1 colher (café) de orégano
• 1 colher (sopa) de óleo de girassol
• 100g de ricota amassadinha
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
• sal a gosto

Modo de Preparo
• Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
• Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
• Faça um molho refogando a cebola, o tomate, as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
• Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.

#receita5estrelas #aluminio5estrelas #lasanhadeberinjela #lasanha #legumes #gastronomia #foodlovers #receitasaudável

Veja também