Estamos na melhor época do ano para tomar aquela bebida quentinha e gostosa para o frio:
Chocolate quente
Há muitas formas de preparar o chocolate quente, pois em cada lugar do mundo ele é feito de forma diferente. Mas, cá entre nós, o melhor é aquele bem cremoso, para saborear lentamente e aproveitar cada momento, não é?
Pensando nisso, trouxemos uma receita imperdível para adocicar seu inverno com o sabor do chocolate. Esta receita reúne sabor intenso, cremosidade e rapidez no preparo.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Leite Ninho Líquido
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (Sugestão: Dois Frades Nestlé)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pedaço de canelas em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente. Prontinho!
*Dica: Se quiser dar um saborzinho a mais no chocolate quente cremoso, você pode adicionar alguns marshmallows ao servir.
Simples, rápido e fácil!