Blog

Receita chocolate quente cremoso

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google+
Share on pinterest
Pinterest
receita de chocolate quente

Estamos na melhor época do ano para tomar aquela bebida quentinha e gostosa para o frio:

Chocolate quente

Há muitas formas de preparar o chocolate quente, pois em cada lugar do mundo ele é feito de forma diferente. Mas, cá entre nós, o melhor é aquele bem cremoso, para saborear lentamente e aproveitar cada momento, não é?

Pensando nisso, trouxemos uma receita imperdível para adocicar seu inverno com o sabor do chocolate. Esta receita reúne sabor intenso, cremosidade e rapidez no preparo. 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Leite Ninho Líquido
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (Sugestão: Dois Frades Nestlé)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de canelas em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite, o chocolate em pó e o açúcar.

Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Retire a canela e sirva quente. Prontinho!

*Dica: Se quiser dar um saborzinho a mais no chocolate quente cremoso, você pode adicionar alguns marshmallows ao servir.

Simples, rápido e fácil!

 

Veja também